相模原市立上溝小学校                                                サイトマップ
上溝小HPトップページへこどものページ学校紹介お知らせ上溝小ニュース学年のページ上溝小 美術館お問い合せ
上溝小トピックス
卒業のお祝いの掲示物 『上溝小トピックス』 メニュー画面にもどります
1年生 作
2年生 作
4年生 作 5年生 作
3年生 作 保健室前 養護の先生作の掲示物
 3月19日の卒業式に向けて、上溝小学校の廊下や階段踊り場などいたるところの掲示板には、1年生から5年生までの在校生が作った「おめでとう」の掲示物がはってあります。保護者の方には目に触れる機会がないので、ここにご紹介します。実際の校舎内は、ここに紹介したものの4倍ほどの掲示物で満ちています。
 卒業生のみなさん、ご卒業おめでとうございます。
                                              Copyright (C) Kamimizo Elementary school All Rights Reserved.