相模原市立上溝小学校                                                サイトマップ
上溝小HPトップページへこどものページ学校紹介お知らせ上溝小ニュース学年のページ上溝小 美術館お問い合せ
上溝小トピックス
卒業のお祝いの掲示物 『上溝小トピックス』 メニュー画面にもどります
空中廊下の様子
1年生の掲示物(空中廊下)
2年生の掲示物(空中廊下)
3年生の掲示物(空中廊下)
5年生の掲示物(空中廊下)
いちょう級の掲示物(6年昇降口)
4年生の掲示物(空中廊下) 4年生の掲示物(A棟西階段踊り場)
 3月23日(水)の卒業式に向けて、上溝小学校の空中廊下や階段踊り場などいたるところの掲示板には、1年生から5年生までの在校生が作った「おめでとう」の掲示物がはってあります。保護者の方には目に触れる機会がないので、ここに主なものをご紹介します。
 卒業生のみなさん、ご卒業おめでとうございます。
                                              Copyright (C) Kamimizo Elementary school All Rights Reserved.